Признаки пассивно-агрессивного поведения в эпоху коронавируса

Признаки пассивно-агрессивного поведения в эпоху коронавируса

 

Спустя почти 20 месяцев после начала пандемии коронавируса усталость от COVID случилась практически со всеми нами. Ссоры из-за ношения масок - один из многих симптомов коллективного истощения. С обеих сторон люди устали. Студентам, сотрудникам и клиентам надоело надевать маски, чтобы посещать школу, работать или делать покупки в любимом магазине. Учителя, руководители и рабочие устали от необходимости обеспечивать соблюдение требований к маскам.

В этой динамике между создателями правил и открыто дерзкими нарушителями правил существует подраздел пассивно-агрессивных «полумаскеров», которые выяснили, как подчиняться протоколам COVID. Вот некоторые из распространенных способов, которыми антимаскеры нашли тайное нарушение правил предотвращения вирусов:

- Носят маску, но опускают ее под нос.

- Носят маску, но опускают ее на подбородок.

- Когда кто-то просит их натянуть маску на нос и / или рот, они покорно делают это, а затем сразу же снова стягивают ее вниз, не попадая в поле зрения запрашивающего.

- Временное обезвоживание: «Я надену маску, как только напьюсь воды».

- Долгое питье: все держат в руках напиток, чтобы оправдать, почему их маска постоянно снимается.

- Имитация извинений: «Ой, извините. Я только что перекусил. Я надену маску, как только закончу этот последний укус».

- Самый долгий последний укус: никогда не заканчивая этот последний укус, он является удобным предлогом остаться без маски.

- Снятие маски, чтобы говорить: всякий раз, когда вирусные частицы могут вылетать из носа или рта, может передаваться болезнь, поэтому особенно трудно понять тонкое оправдание, что «я просто снимаю маску, чтобы говорить».

- Снятие маски при кашле или чихании: мы все это видели - люди, которые опускают маски, когда кашляют или чихают, чтобы не удерживать влагу внутри маски. Именно для этого удерживания и предназначены маски!

- Пассивно-агрессивная маскировка: маски, сделанные из сетки или использующие клапаны выдоха, являются самым определением неэффективных масок из-за того, как они позволяют вирусным частицам улетучиваться. Тем не менее, они являются идеальным прикрытием для пассивно-агрессивного человека, который хочет иметь возможность утверждать, что он следуют букве закона, но нарушать дух закона полностью.

Вам понравилась статья?
+4

Комментарии (1)

  1. Елена:
    21 Nov 2021 г. в 12:17

    Тема популярна, спасибо за информацию



Добавить новый комментарий: